То, что важно

Вероника Тимонина
(Изначально задумывалось как перевод песни Metallica - Nothing else matters, но потом вылилось в самостоятельное произведение)(Знаю, что слишком много "я" и "ты", но по-другому не получилось)

Моё стремленье к тебе не знает границ,
А вопросы всегда ждут ответа,
Но доверие в нас, а не в тысячах лиц,
Вот поэтому важно лишь это.
Впереди много времени, дней и ночей,
И все люди стремятся к свету.
Очень мало слов, но поверить сумей
В то, что важно лишь это.
Обрету я надежду только в тебе,
У всех тайн разгадаю секреты.
Открыт путь нам с тобой к вечно новой земле,
И для нас важно лишь это.

Ночью звёзды зажги, словно свечи огнём,
Пусть небесный свод будет украшен.
Моё сердце давно пронзили копьем,
Ты пойми, это очень важно.
Свет в твоих глазах ярок и свят,
С тобой мне нисколько не страшно.
Пусть светят звёзды, месяц с солнцем горят,
Они для меня не важны.
Я хочу ощущать тепло твоих рук,
Каждый день с тобой - это счастье.
Не боюсь я ни грома, ни молний, ни вьюг,
Не пугает любое ненастье.

Твой взгляд насквозь прожигает, загорает пламя,
Словно дух дождя, бросает в холод.
Это странное чувство, но другого не надо,
Оно похоже на листьев шепот.
Твои черты так врезались в память,
Я помню их и днем, и ночью.
Я вижу солнце, даже когда слякоть,
Твои слова в мозгу засели прочно.
Мы такие разные, но чем-то похожи,
Как огонь и лёд, свет и тьма.
Как в весеннем небе первые грозы
Моё сердце клокочет, когда вижу тебя.