Невесомое

Ирина Фетхи
День один в невесомости -
Подарить бы с утра.
Наплевав на условности,
Обрести два крыла.

Ждать зимы. Не печалиться.
Видеть вещие сны;
Знать - сегодня встречаемся
На задворках луны.

Пить французское белое
И словами играть,
Обжигать губы смелые,
Тем чего не сказать...