Бархатное сердце

Есения Мэй
Затрепетало бархатное сердце.
Лишь один взгляд, лишь пара слов. И всё.
И никуда от этого не деться -
От этих глаз, от этих слов его.
О, знал бы кто, как его она любит!
О, знал бы кто, как он в неё влюблён!
И кто же, как не он, сердце её разбудит?
И кто, как не она...
И кто же, как не он...
Они безбашенны, когда они вдвоём.
А порознь душевно погибают.
Когда вдвоём - весь мир её вверх дном.
Когда одна - то всё внутри страдает...
Он смотрит на неё лучистым взглядом,
Ведь никого роднее в жизни нет.
А она счастлива, когда он просто рядом.
Встречать готова с ним всю жизнь рассвет...
И бархатное сердце вновь трепещет,
Ведь с нею тот, кого она ждала.
И впереди у них есть вечность, и не меньше.
Это любовь. Здесь не нужны слова.