Душу мучает тревога

Владимир Родионов 8
Душу мучает тревога,
От которой не сопьюсь.
Это боль во мне от Бога
За мою святую Русь.

За её, родной, границы,
Что провисли пеленой.
Мне давно уже не спится,
Чую: Каин за спиной.

Юдоль душит и тревожит.
Жизнь, что спущена за так,
На бесславие похожа,
А вернее - на бардак.

Ни к чему слова лихие.
Нет заглавных перемен -
Без индустрии России
Не поднимется с колен.