Пожелание

Вероника Тимонина
(Писалось для друга на День рождения)

Бороться каждый день, бороться каждый миг
Приходится всем нам, но ты
С улыбкой встретишь беды и уколы пик
И ни за что не отречёшься от мечты.
Пятнадцать лет изрядно потрепали,
Но согласись, что стоило прожить
Мгновенья счастья и печали,
Бесстрашно верить и отчаянно любить.
Но это только точка старта,
И впереди ждет масса испытаний.
Так пусть судьба откроет свои карты,
Поможет одолеть мильон терзаний.
И все желанья станут былью,
Открыв границы новых грёз,
Подарят пару белых крыльев,
Что пронесут чрез море слёз.
Не бойся жизни и ошибок, Ведь без ошибок жить нельзя.
Пройдут путь ссадин и ушибов
С тобою верные друзья.
Цени, что есть, и к большему стремись,
Тебе открыты все дороги,
За счастье и успех борись
И сохрани на память эти строки.