Ночная фиалка

Виктория Полински
Заиграла тихо радиола-
Дедушка волну свою нашел.
Расцвела фиалка- маттиола
В летний вечер, ох как хорошо!

Всю бы ночь я рядом простояла,
Чтоб ловить чудесный аромат...
Только ждут перина с одеялом.
Бабушка, закрой калитку в сад.

Отголоски старой радиолы
В сердце прорываются моё
С запахом любимой маттиолы-
И тогда душе пора в полёт!