Короткометражки 47

Нюша Анисимова
Просто анекдоты

Реформация
***********
В Верховной Раде все грузинские министры
В реформах так забрались далеко,
Решив сменить гимн "Ще нэ вмэрла Украина"
На "Где же ты моя Сулико".
****

Не туда попали
***************
-Алло, алло, случайно это не дурдом?
-Вэрховна Рада. Вирно номер набырайте.
-Прошу прощенья, извините, миль-пардон.
-Так Вам кого до тэлэфону пидизваты?
****

Почти ГИБДД
***********
Как палка в руки обезьяны вдруг попала.
Что делать с ней тогда она ещё не знала.
Махать, как дура,  на дороге палкой стала.
Другую дуру на пять тыщ оштрафовала.
****

Откровения от макаки
*********************
Трудилась я с фотографом напару.
Он кличку дал мне странную 'Лапуся'.
Теперь нашла себе для сэлфи палку,
Без мужика того вполне уж обойдусь я.
****
15.11.2015
#+
Рукопись