Прекрати читать мои стихи

Авила
Все еще читаешь мои стихи? Может хватит?
Даже если они о тебе.И эту не читай.
Незачем свое драгоценное время тратить,
Закрой вкладку. И адрес забывай.

Но когда-нибудь наступит время,
Когда о тебе напишу последнюю строчку.
Закрою сюжет о тебе, и на этом творении,
Навсегда Поставлю огромную точку.

И начну в своих стихах восхвалять другого,
Того, кто будет рядом со мной.
Так, словно мужчину такого,
Нигде не найти. Он мой герой!

Или же появится другой "бывший"
Которого буду презирать в каждом слове.
А пока эта ноша на тебе.Слышишь?
Этот стих о тебе.Снова.

Но, не читай мои стихи,полно.

ноябрь 2015.