Не быть

Волшебное Счастье
Я не знаю что творится,
Что со мной произошло,
Стало сердце чаще биться,
Без тебя мне тяжело.

Ты уходишь, я скучаю.
Так хочу сейчас к тебе,
Но одно я понимаю -
Мне не быть в твоей судьбе.