Я не Ева

Ленская Лена
Я не Ева. - Это вам не фига! - Фига не скрывает нифига...
В джунглях я избавилась от ига страха первородного греха.
Я оденусь в листья и бананы, смастерю копьё, а может лук,
Буду там качаться на лианах и искать: ну, где же мой супруг?!