Потеря. БДСМ. Стих 4

Арман Де Ла Круз
-"Хозяин,я больше не ваша, простите..."-
Срываются с губ роковые слова.
-"Прошу, ничего больше не говорите,
Ведь снять сей ошейник сейчас я вольна."

И падает на пол ошейник тяжёлый,
И грохот цепей отозвался в душе.
А след от ошейника, светло-бордовый,
Как-будто нарушил все рамки клише.

Она опустила глаза и простилась,
Ушла, извинившись ещё один раз.
А в сердце Хозяина в угол забились
Воспоминанья и цвет её глаз.