Только после

Алексеев Игорь Евгеньевич
Кто теперь вспомнит, что было до?
Теперь будет только после...
Утритесь кишками, "шарли эбдо", -
Подох буриданов ослик.

Свободы безбожной истёрлись края,
Как сгибы на старой купюре,
Хрустит под ножами личин чешуя:
Де факто страшнее де юре.

Где вход, там и выход, но выброшен ключ:
Не надо ни рая, ни ада,
И в такт "Марсельезе" грозою из туч
Звучит боевая шахада.

Судьба подбирает событий куски,
В медийном копаясь "топе":
Зелёная лярва разъела мозги
Её раскормившей Европе.

Чем больше сомнений, тем меньше надежд,
Бесплодно гнилое чрево,
Теперь всё решают Хиджаз и Неджд, -
Там будет познанья древо.

В никабы своих обряжайте "богов",
Гламурные прячьте манеры:
Души камингаут - забвенье грехов,
На всех не хватает серы.

А тем, кто не хочет молиться на зад,
Сзывая в свой дом моджахедов,
Поможет отбитый у них автомат
И принцип "dum spiro - credo".

Блаженны глухие, презренны слепцы,
Пора выбираться наружу:
Терновые вам заказали венцы,
И крест еще службу сослужит...