Голос истошной ночи...

Людмила Царева-Лебедь
Голос истошной ночи
Холод вдохнул в леса,
Месяц чего-то пророчит,
 Или творит чудеса...

Сумрак, голодный сумрак
Просто присел на карниз,
С ним говорю, а строки,
Вдруг обрываются вниз.

Крикну, и отзовется
Доброй Медведицы след,
Значит я ближе к звездам,
Значит укрыта от бед...