Жизнь - неоконченная драма

Алекс-Марица
…актёрство…
…ханжество…
…позёрство…
 …комедиантство… 
     и   
…притворство…
…перед  собой…
…всевышним…
…ближним…
…бездарно  прожитое  спишем
на  судьбоносность  мизансцены
и  лицемерье  Мельпомены
в  фальшивых  отсветах  софитов…
форте–фиаско…   ля финита…

…в  причинно-следственном   союзе
предназначения  и  музы
претензии  на  гармоничность   
безрадостно-трагикомичны…
…в  предначертаниях   химерных
многоструктурно-многомерно-
-самоубийственно-упрямо
ЖИЗНЬ  –  неоконченная  драма…