За окошком

Виктор Лебедев 4
За окошком каркает ворона,
Землю снег прикрыл минут на пять,
Верно уж пора по всем законам
Осени отходную справлять.
И Зима торопится похоже
Место председателя занять,
Опасаясь видно, что не сможет
Сверстанное к марту раскидать.

(15.11.2015)