Дружная семья

Алексей Владимирович Фёдоров
Папа спит, ведь он устал,
Он вчера весь день бухал.
Мама спит, она устала,
С папой ведь вчера бухала.
Я немного посижу,
В клуб с подругами пойду.
С друзьями буду танцевать,
Пиво буду попивать.
Братик спит, ведь он устал,
Но вчера он, не бухал.
Он вчера весь день играл,
Как самолёт он "ууу" кричал.
Папа, мама, брат и я -
Очень дружная семья!
             F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета