Ответ на критику Славе К

Нина Ивановна Серёгина
Славе Краснеру:

Не на стихи дала я ссылку, а на рецки.
Оставьте при себе упрёк Ваш детский.
Однако не хочу я Вас обидеть -
мне всех приятно у себя в гостях увидеть.

На грубость не обижусь и Вас не оскорблю,
и друга, и врага я, как себя, люблю.
Давно я девочка уже большая,
поэтому всегда всех понимаю

или хотя б стараюсь понимать.
Готова критике любой внимать
и даже постараюсь измениться,
чтоб не было у Вас причины злиться.

http://www.stihi.ru/avtor/stenlee