Мне не нужно...

Парень Из Преисподней
Мне не нужно...

Мне не нужно от тебя в этой жизни - НИ-ЧЕ-ГО.
Полу-призрачной любви, полу-трепетной надежды...
Ни - таких, как ты, друзей. Ни - таких, как ты, врагов.
Мне не нужно ничего. Как не нужно было прежде.

Мне не нужно ничего. Ни на четверть. Ни на треть.
От фантазий  - голова  стала как воздушный шарик.
Я хотел бы на себя  как бы сбоку посмотреть.
Я в глазах твоих  - чудак? Незатейливый лошарик?

Мне не нужно ничего. Драм, Романов. Сцен пустых.
В этом зале все давно разыграли злые роли.
У любви всегда, для всех, очень правила просты -
кто-то  - жрец с тупым ножом. Кто-то - жертвенный же - кролик...