А за окном ноябрь...

Амалия Ривз
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА.
http://www.stihi.ru/avtor/takor

А за окном ноябрь,
И тихо кружит снег;
Сегодня вновь мне грустно,
У времени свой бег.

Сегодня много мыслей
Прошли сквозь моё сердце;
Вспомнился друг Есенин,
С душой, как у младенца.

Подумалось: - Вот он бы -
Меня бы точно понял...
Ах друг, Сергей Есенин,
Лишь ты был в мыслях волен.

А за окном темно,
Снежинок тёмных бег...
Мой друг - Сергей Есенин,
И завтрашний рассвет.©
15.11.2015