Разочарование

Мила Садовая
Время прошло так бездарно, впустую.
И холодной метелью, я, на прошлом танцую...
Сколько слов, лепестками, осыпАлось от стужи
Разочарование - меня в танце кружит...

Крик холодной баньши - призрачные ноты
Не собрать и пригоршню, слов былых, жемчужин
Носят нас по кругу - лжи водовороты
Разочарование - меня в танце кружит...

Что душа ощущает - только это реально
Ей тоскливо от фальши, замерзает от стужи
Отгорело, остыло...как-то всё тривиально
Разочарование - меня в танце кружит...


Москва 15.11.2015 г.