***

Александра Лунатик
Ты рядом как мгновенье, ты рядом - но не здесь
Ты величайшая потеря
Расставаний долгих и занозных встреч
Ты рядом, нет!
Не ты !, не здесь!, не я…!!
Нас нет….
Ты волен уз порвать оковы, волен ты -
Лететь ….
От сюда… прочь!
А я… умереть способна только,
Дыханием падших -  вечно тлеть….