Будь, будь, пожалуйста, будь, будь!

Михаил Юдин 2
Ты не найдя во мне пороков
Мой мир украсила собой!
А я как мальчик в стиле бой
Влюбился даже без предлога.

Вот оторвись Ты на мгновенье
И давит, корчит, «пересуд.»
Ты жизни сказочной продление
Будь, будь, пожалуйста,  будь, будь!