Я говорю с тобой...

Мамина Татьяна
Я говорю с тобой...и тихий,тёплый ветер
Слова подхватывает,унося их в даль.
Туда,где вместе мы горели словно свечи
И счастье бережно хранили,как хрусталь.
Я расскажу тебе...как долгими ночами
Вновь вспоминаю нежность рук,сиянье глаз
Я прошепчу тебе..о чём тогда смолчали
мои уста,о чём жалела много раз..
Я говорю с тобой..легонько тихий ветер
Слова мои уносит в призрачную даль.
Я так хочу к тебе..но молча поздний вечер
Из одиночества на плечи кинет шаль...