Наш Путь

Николай Север
 
 Скрип песка,хруст камней
 стоит задача быть быстрей
 быстрее мысли,злее зимы
 наша дорога длинной до весны

 Стисни зубы,сожми кулаки
 наши враги - не дураки
 кто-то скажет зачем это нам
 но эту судьбу я не отдам
 
 Никто не кинет,никто не сдаст
 или иначе бог воздаст
 слезы и пот,кровь на губах
 прикрой ухмылкой отринув страх
 
 Солнца восход,дыханье любви
 это все впереди...