Без тебя

Лёва Левченко
1
При,при,при,призывает
При - взывает наша заря!

При,при,при,принимает,
При - внимает  наша земля!

Наша заря - наша земля!
Наша заря - наша земля!

        Припев:
 Наша заря - наша земля!

2

Про - про - про, процветает
Процветает наша заря!

Про - про - про, процветает
Процветает наша земля!

Наша заря - наша земля!
Наша заря - наша земля!


        Припев:
Наша заря - наша земля!

3
Про - про - про,пролетает
Пролетает наша заря!

Про - про - про,прогибает
Принимает наша земля!

Наша заря - наша земля!
Наша заря - наша земля!

         Припев:
Наша заря - наша земля!