Две Татьяны. Минуточка для поздравленья

Татьяна Гордон
Сегодня, в этот прохладный ноябрьский день, весело и радостно в доме Ольги Ивановой-Чернышовой. Семья  и друзья поздравляют с Юбилеем хозяйку  - приятную женщину, дарящую всем любовь, тепло и стихи.
Мы, Две Татьяны присоединяемся к этому хору.
Сделала свой подарок и природа. Она убрала сегодня город чистым-чистым белым снегом. Наш Серпухов стал празднично нарядным, как и дом Ольги.


МИНУТОЧКА ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ

Душу белые снежинки
Веселят,
А на жизненной тропинке -
Пятьдесят.

Это много или мало?
Как сказать.
Но минуточка настала
Поздравлять.

Пожелаем Вам здоровья,
Долгих лет,
И пусть будет Ваш любовью
Дом согрет.

Пусть  роятся рифмы, строчки
Обо всём,
Радуя строфою точной
И стихом.

16 ноября 2015 года