Прилипала

Боний Ги
"Я знаю точно невозможное возможно"
Без стука, в голову ворвался мне мотив.
Я первым допустил неосторожность,
Пять слов коварных повторив.

Вот так попала в зубы, и не сплюнешь,
И не заменишь песенкой другой,
"Я знаю точно невозможное возможно"
Прочел? Ну подпевай теперь со мной