Метелица

Тамара Гриценко
Закружила в танце смелом
По невиданным просторам
Чаровница в платье белом,
Красоту представив взорам.

Распевала громко песни
Над уснувшими полями.
Веселясь, стучала в сени,
Да шепталась с тополями.

Посреди холодной ночи
Королевою блистала.
А к утру не стало мочи...
Да... метелица устала.

  16.11.2015