Хулиганом я был не напрасно

Радик Ахметшин
Вы поймите меня хулигана,
Быть другим всё равно не смогу.
Жить неправильно начал я рано.
Пил, курил, стёкла бил набегу.

Дрался часто, плодил себе шрамы.
В подворотнях по струнам бренчал.
Не считал я себя меломаном,
Хоть все группы великие знал.

Отслужил на границе, вернулся.
Крепче стал, но как прежде дурил.
А потом, бизнес свой развернул я.
Всё, что надо построил, купил.

Приглядел в околотке подругу.
Всё на месте, как море глаза.
Всё срослось с ней без лишних потугов.
Будто снял из колоды туза.

Родила трёх парней мне вихрастых.
А потом и красавицу дочь.
Хулиганом я был не напрасно.
Ясным днём, ну и в тёмную ночь!