Я обычный человек

Мария Емуранова
От чего-то тяжело дышать,
Когда хочется вперёд идти...
Люди вечно будут врать
О любви у них внутри.

Я совсем не пессимист,
Но от части буду им.
День вам кажется лучист,
Для меня он лживый грим.

Я обычный человек,
Проживу не больше ста,
Но окажется, что век
Будет кончен к сорока.

Я пуста и безнадёжна.
Кто поспорит здесь со мной?!
Напиши, если возможно,
Обо мне совсем другой.