Любые средства хороши!

Виктория Полински
Любые средства хороши
В тени аллей, на чьей-то даче...
Для привлечения мужчин,
И только так, а не иначе!
Вот способ первый опишу:
Наденьте платье цветом красным,
Оно, я вовсе не шучу,
Не будет для мужчин опасным,
Оно, как тряпка для быка,
Пусть маяком для них послужит,
Бери мужчину за рога-
Вот претендент на званье мужа!
А способ с номером вторым
Уже вас ждёт не за горами-
Умело наносите грим,
Чтоб лихо справиться с годами!:)
Носите классное бельё,
Чтоб подчеркнуть груди упругость,
Коль нет такого у нее,
Push-up(Пуш-ап), как лучшая подруга,
На помощь в этом поспешит!
Пол дела сделано умело!
Мужчина  глуп ,и он решит,
Что выбрал Сам такое тело!
Последний способ- это ум,
Он тоже очень пригодится,
Чтоб после ЗАГСа, тугодум,
Не смог от вас освободиться!!!!:)