марс

Авьер
Песок повсюду,
Горы да вулканы, 
А я все жду
И строю свои планы.

Песок повсюду,
Кратеры, разломы
А я иду,
Места , увы,  знакомы.

Здесь дом был,
Здесь аллея,
Сейчас мой дом песком заплыл,
По воле суховея.

Здесь, мы ребятами играли,
Здесь, выросли, учились
Сейчас здесь выжженные дали,
Ох, по скорей они б забылись.

Сейчас мой дом-
Лишь шарик в небе.
Ты осени его крестом,
Когда он виден на рассвете.

А знаешь,друг мой,
Почему здесь выжженные дали?
Все уничтожено войной
Здесь атомом планету выжигали.

Прости , читатель, вынужден уйти
Моей истории приходит уж финал,
На Марс, ты, как-нибудь зайди
Узнай, что я тебе не рассказал.

B.V.V.