Дайджест

Виктор Смирнов 33
Виктор СМИРНОВ

В зоопарке гамадрил
Занят онанизмом.
Коалиция с ИГИЛ
Бьётся с терроризмом.

В огороде – бузина,
В Киеве – Бандера.
Балом правит Сатана;
Торт – из нефти с серой

Вот кровавая луна
К нам глядит в окошко.
Скоро всем придёт хана.
Потерпи немножко.

сентябрь 2015 г.