Время сомнений

Почти Что Мертв
я, наверное, просто схожу с ума.
наверное, без причины.
это, быть может, страшней чем чума,
в остатках болотной тины.

А может, и правда, все это не бред
и я лишь пустая картина.
и буду висеть на холодной стене,
пока не закончится время.

Но, я все же верю, что все это бред,
что мысли мои дурные,
покинут меня мелькнет чуть рассвет
и тихо прикроют двери.