Будут ждать...

Миранда Райд
Давай заварим чаю с чабрецом,
Поговорим об этом и о том,
О том, что привела дорога за границу,
О том, что долго не увижу ваши лица,

Поговорим о дружбе без обиды,
О матери и о ее слезах,
О том, что пред ступенью в "Пирамиду"
Одолевает чужнземный страх,

О том, что так крепка и так надежна
Той "Пирамиды" древняя стена,
О том, что не вернусь я к вам возможно,
А может возвращусь совсем одна...

Я почему прошу меня послушать,
Мой грустный монолог не прерывать -
Все потому, что мне душевно нужно
Услышать, что меня тут будут ждать!