Разрыдалась Осень

Александр Крымский
Картинка взята в Интернете в свободном доступе

Горевала Осень
Томными ночами.
Разрыдалась Осень
Долгими дождями,

Под холодным ветром
Сбросила одежды,
Не гулять ей с Летом
Более, как прежде.

Не ласкать собою
Тёплые рассветы,
Не шептать листвою
О любви сонеты.

Сковывают реки
Первые морозы,
Опустила веки
И замёрзли слёзы.

16.11.2015г.
г. Смоленк