Ты буди во мне стихию

Мария Романтик
Ты буди, буди во мне стихию!
Это море нам не переплыть.
Кружат страсти заводи лихие,
Пламя жажды им не погасить.

Говори, скажи мне, что ты видишь,
Что ты чувствуешь, смотря в окно?
Ты не бойся - словом не обидишь,
Мы с тобой сегодня заодно.

Мы вдвоём, и нам не надо больше,
Только в окнах свет, да чтоб в руке рука,
Миг продли, хоть он горит не дольше,
Чем искра ночного костерка.


16.11.2015 г.


Л.Д.