Ну как, скажи мне?

Марина Улыбка
Ну как, скажи мне, дальше жить?
Чтоб сердцу перестать гореть.
Как солнцу запретить светить?
И душу вновь запрятать в клеть.

Ну как, скажи мне, не мечтать?
Не строить замков из песка.
Не жить, не чувствовать, не ждать,
И кто сказал, что жизнь легка?

Как запретить душе творить?
В полете крылья подрезать,
На радость сердца слезы лить,
В тепле все время замерзать.

Как, ты ответь мне, жить вот так?