Ориентируемся по свету

Натали Богданова
Идем по солнечному свету,
Оставляем следы ботинками.
Растворились в тумане утреннем,
Стали для людей невидимками.

За плечами рюкзак, в руке компас и карта,
Исчезнем в невесомости облаков и гор до самого весеннего марта...

16.11.15.