***

Авьер
Я был так глуп,
Прошу прощенья.
Искал средь групп
Минутного влеченья.

Я вас прошу,
Позвольте на мгновенье,
Мне в вашу душу заглянуть,
Увидеть дивное виденье.

Вы отказали, что же так?
Я вас во век, увы, не позабуду,
Быть может я для вас чудак?
Коль так, то докучать я вам не буду.