Себя буду изживать

Дмитрий Рогов
Нельзя быть хорошим
И нравиться всем подряд
Знакомые рожи
Тебя все боготворят

Наверное лучше
Забыться и всех послать
Запущенный случай
Но я из того числа

Ублюдков бесславных,
Которым на все плевать
Я медленно, плавно
Себя буду изживать