О поэтах

Алексей Щербаков 3
Мы стоим на плечах титанов.
Нам это сказали не раз.
А не лепит ли это болванов.
Болванов, покорных из нас?

Болванов, боящихся слово
Сказать, не смотря наверх.
Ведь в мире все заново, ново,
Пока еще свет не померк.

Поэтому будьте смелее.
Несите поток чудес!
И будьте хоть чуточку злее,
Шумите, как сказочный лес!

И пусть не всегда все гладко,
Пусть дождик в душе идет.
Но ведь вдохновение сладко,
О жизни уже поет!

И ты, прорываясь, сквозь мины!
Царапаешь ручкой листы.
Печатаешь, как оглашенный,
Не прячась от Музы в кусты!