***

Дарья Малиновская Сычёва
Мне тоскливо без тебя,
Хочу обнять и не отпускать.
Но все ты портить начал..
Но зачем скажи?
Говоришь "Перезвоню"..
А сам пропадешь..
Если надоела,то скажи
Зачем мучать и томить?
От этого сердцу только навредить