Нет ничего чудеснее, чем Жизнь

Синдбад Мореход 2
Нет ничего чудеснее, чем ЖИЗНЬ,
Вовеки, как бы нам не приходилось,
Но в ЖИЗНИ есть самой такая сила,
Что из пучин и бед нас выносила,
Нет ничего чудеснее, чем ЖИЗНЬ

Нет ничего чудеснее, чем ЖИЗНЬ,
И в лапах великана, и в пустыне,
На море ли, на острове отныне
Земля тоскует, словно мать о сыне,
и из огня я невредимым выйду.
Нет ничего чудеснее, чем ЖИЗНЬ