Незнакомая обитель

Миранда Райд
Люди из той незнакомой обители
Меня очень сильно задели, обидели,
И создалось на момент впечатление,
Что не хочу я к ним ни на мгновенье,
Ни на секунду,  на год или век -
Так неприятен мне тот человек!
Лица, что лУны -без метки душевной,
Я не хочу им бросаться на шею,
Люди бездушные - порваны нити,
Я не желаю подобных событий!
И улыбаться меня не заставят
Ни там на пороге, ни тут на заставе.
И никогда не заменят родителей
Люди из той незнакомой обители!