Прошлому..

Лия Фонтриер
Не смотри, в глаза мои печально.
Не лови, пожатие руки.
Я теперь тебе, совсем чужая.
Не страдай, не мучайся, не лги.

Ты же знаешь, что любовь всегда проходит.
И назад, ее уж не вернешь.
Не держи меня.Прошу тебя!Не стоит..
Ты меня, когда-нибудь поймешь.

А теперь, ругай меня как хочешь.
Ненавидь.Но только отпусти!
Не смотри, в глаза мои с тоскою..
Не тревожь напрасно.
И прости..