Ты видишь Свет

Ольга Бережных
-Тебе зачем, моя хорошая,
Весь вздор мирской и болтовня?
Ты видишь Свет и над порошею
Взлетишь с ладони у Меня.

-Я вижу Свет в той тихой заводи
И понимаю почему
Плывут туманы, лодка движется
И звёзды падают во тьму.

И метрономом волны зыбкие
Утюжат гальку и песок,
И если Ты всё это выдумал,
То лучше выдумать не мог.