Пол-ночь

Алещег
Снова ночь мне стучится в окно,
Снова глаз не смогу я сомкнуть...
Снова жудко и очень темно...
Снова жизни проносится суть.

Может жизнь я хочу поменять
На остатки не конченных дел,
На все то что не смог я принять
Или просто чуть-чуть не успел.

Эта ночь мне открыла глаза
На все то что мой день потерял,
В голове бушует гроза
Чтобы жизнь я свою осознал...

Только ночь так умеет вершить...
С головы все на ноги поставит...
Понимание вернет и лишит...
Душу выличит и снова поранит.