Мама, почему так больно

Наталья Харченко 3
Мама, почему так больно, мама,
Почему душа моя болит?
Разрывает сердце моё рана
И душа надрывисто скулит.

Мама, почему так больно, очень,
Почему мне стало трудно жить?
Так длинны и тёмны мои ночи,
Что порою волком хочу выть...

Мама, очень больно, слышишь?
Голос мой теряется в ночи...
Мамочка моя, ты меня видишь.
Почему, ответь мне, не молчи...