Всегда будешь рядом...

Людмила Алябьева
Целую веки и уста,
Они уж навсегда закрыты.
Побеги нежного листа
Тобой последний раз политы .

Теперь вернешься в этот сад,
Возможно ,пташкой сизокрылой...
Ах нет..., я обернусь назад,
А ты со мною рядом, милый....

Но только внешности не той...
Что раньше, больше нет на свете.
Покрытый шерсткою густой,
Котёнок шустрый, рядом дети...

Играешь сними и сейчас:
Гуляешь , бегаешь, резвишься!
А настает вечерний час,
Со мною рядышком ложишся .

Свернешся в мягенький клубок,
Урчать так громко начинаешь,
А утром, словно колобок,
Опять играться убегаешь ....

Ты кот...Как раньше, дорогой,
Со мною ласков, очень нежен ,
Немножко вид теперь другой,
Но взгляд горячий тот же,прежний!